こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  噛みシーズー対策。  >  Re: 噛みシーズー対策。

Re: 噛みシーズー対策。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/2/25 8:52
通りすがりさんへ 私の意見は荒しではありませんのであしからず。 >シーズーなら、大して噛まれても痛くありませんよね。 って、かなり痛いですよ。もちろん噛まれた時は手は引きませんよ、 気の荒いシーズーは特に・・・。 通りすがりさんと同様噛み犬の扱いは一緒ですが、2,3度じゃなく何度も繰り返し教えながら、やって行くうちに興奮がヒートアップしてしまい、 利き手の親指と人指し指の間を犬歯が半分以上入り、大怪我し、 3ヶ月通院しました。こう言う経験があるのですが、それでも、大して痛くないと思われますか?少し意見聞かせていただきたいです。 すぐに口輪取るわんこは、皮の手袋でする子もいますが、口輪+エリザベスでやります。意外と大人しくさせてくれますよ。 レスそれてしまいすいません

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.