こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

Re: muc様

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

タビー  | 2006/4/20 13:06
macさんのケガの内容はどういった事だったのでしょうか?に対しての回答が怪我をした箇所だけを簡潔に言うだけでは・・・ 耳バリで怪我 刃の角度が悪かったのでフチを切ってしまった=次回はフチをきちんと指で確認しながら入れてみる 力を入れすぎたので刃が入ってしまった=次回は力の入れ方を考えてみる 体バリで飛節の上=そうそう飛節の上は刃が入らないと甘く見ていた=次回は骨格をきちんと確認したうえでバリをかけるようにする 足裏バリでパットの間=きれいに取ろうとがんばって深く入れすぎた=慣れるまで無理はしない 足裏カットでパット=急いでいたからか力を入れてカットしていた=力を抜いてパットの位置を良く確認後カット(パットははさんでも力はいってなければそうそう切れませんよ) っと言う事を考えてるのか皆さん知りたかったのだと思いますが どちらにせよ時間に追われて力みすぎな気がしますのでそれではできる事もできないので、早くできるなんて考えないで自分のできる範囲の力を十分発揮してみては :kao07:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.