こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怪我をさせてしまいました  >  Re: 怪我をさせてしまいました

Re: 怪我をさせてしまいました

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/20 19:07
7.8です 他の方も書かれていますが 基本から再度やり直し(見直し)して 欠点を改善していく事が大切でしょう 書けるのならばひとつひとつ ミスした状況を書き アドバイスをもらうと良いかもしれません  でもちゃんとアドバイスを聞き理解しないとダメですよ!! あと追加のアドバイスですが 左手の問題もかなりありそうですね つまり保定に問題が・・・ 犬の安全確保や立たせ方 犬と自分の距離 バリをあてるときなどの左手のおさえなど・・・ 多分 他の方が見たら やるべくして怪我をさせているようにも思えますし 他の方の仰るとおり内面の問題もありそうです。 最後に そのオーナーさんは器の大きい人なんですかね~  クビにならないのが不思議です。 本当に色々な意味で怪我の持つ意味をもっと深く考えて 改善して頑張って下さい。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.