こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怪我をさせてしまいました  >  Re: 怪我をさせてしまいました

Re: 怪我をさせてしまいました

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ぴーころ  | 2006/4/20 20:40
私も一言♪ パットを切った事はありませんが、後輩が切った事があります。 彼女は注意不足だったと言っていましたが、 単にパットと鋏をちゃんと見ていないのです。 でも彼女は見てるつもりでいるようでした。 「見てる」という事はこういう事だと彼女の手と頭の位置を動かして教えました。そ~すると「あー、見えました」とさ。 足裏をバリで引っ掛けた時も同じです。 保定も完璧に出来ていない状態で足裏も開けていない状態で バリカンを入れて怪我をさせ、やはり「注意不足でした」で解決させようとしました。どうして怪我をさせたかが分からないのです・・・。 なまさんの一番の問題は誰も教えてくれない事なのかしら。 だったら自分に考えるしかないですね! 体にはこういう筋があるからどの方向からどうすればこうなるetc. 考えて頑張ろう!! ちゃんと出来ていない気がするならやらないが一番。犬がかわいそうだkらね~。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.