こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怪我をさせてしまいました  >  Re: 怪我をさせてしまいました

Re: 怪我をさせてしまいました

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

muc  | 2006/4/20 1:46
なまさん、確かにケガの頻度が多い気がしますね。 ケガは私もさせてしまった事はありますが、問題はその後同じ様なケガをさせないようにする事が大切だと思います。 その為には、どうしてケガをしたのか?どうすればケガをさせないように出来るのかをよく考える事だと思います。 ケガの内容はどういった事だったのでしょうか? その内容を詳しく書けば、他の方もアドバイスしやすいと思いますよ。 ちなみに以前私の場合はお迎えまでの時間がなくなってきて、焦っていた時にしてしまった事があったので、それからは時間に余裕を持たせるようになったのと、どうしても時間がなくなってきても焦らず、お客様に事情を説明して時間をもらうようにしています。 約束の時間に仕上げる事も必要ですが、ケガをさせない事はもっと大切な事ですからね。 下準備などある程度経験してきているのにまだまだ遅いという事も、どうしてか?を理解し、どうすれば?を考え実行してみる事だと思います。 言葉では簡単に言えますが、なかなか大変な事ですけど頑張って行くしかないですね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.