こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

muc様

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なま  | 2006/4/20 2:16
これまでの怪我は耳バリで耳、体バリで飛節の上、足裏バリでパットの間、足裏カットでパット、今日は足のカットでパットと腿らへんです。 二度と同じ怪我はさせないようにとはいつも考えています。名無しさんへの返信にも書いたように、やはり原因は私の注意不足でしょうか。 下準備の時間についてですが、店長に相談したら慣れるしかないと言われました。しかし私のお店は小さく、普段来客や電話応対、ホテルの世話はほぼ私一人で担当しています。お客さまの予約はたいていの場合きっかり二時間おきに入っていて、八割がたのお客さまは送迎です。送迎は私の出勤日は全て私の担当です。なので正直、早く下準備をすませなければという焦りのような気持ちはあります。そして今は度重なる怪我に対する恐怖もあります。 今の私には全てプレッシャーに感じてしまいます。どのようにしたら早くできるのかというのが正直わからないんです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.