こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

Re: 名無し様

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/20 12:47
7ですが 5に  >二度と同じ怪我はさせないようにとはいつも考えています。 とはありますが それでいてこんなに怪我をくりかえしているのですから 考えてはいるけど答えはみつからず・・・・ですかねぇ~・・・ 同じ怪我はもちろん 同じような怪我も防止するように原因を考え 改善していくのが普通です。 それでも人間ですからまったく怪我させない保障はありませんけど・・・ やはり「注意不足」でもありますけど 「注意不足」だけの問題ではないですね 「注意不足」だけでこんなに怪我させるのであれば・・・・・ やられたワンちゃんの事を私は考えてしまいますね~・・・痛かっただろうにって・・・・。 意味なく悩んでいてもしょうがないですから 良い意味で悩み 改善する事が一番ですよ!!  あなたとあなたの働いている店とお客さんそれとなによりワンちゃんのために!!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.