こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  休むのは悪いこと??  >  Re: 休むのは悪いこと??

Re: 休むのは悪いこと??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/6/15 22:59
体調がほんとに悪く、店の状況考えて休んだんだから間違ってないと思いますよ!もし無理して行って、怪我させてたら、ななさんとこの店長さんに、それはそれで怒られそうだし。 でもさオーナーなり店長なり、いい加減な奴はたくさん居るし、今回の件で冷たくされたりしたなら、今後遅かれ早かれ絶対問題がでてくると思いますよ!ななさんもまた風邪ひくことだってあるでしょうし。ちょっと考えた方がよいのではないですか? 私も今年の冬、朝起きたら38.5℃あって通勤1時間半かけて無理して行ったら、15分で帰れと言われました。無理して長引いた方が困ると逆に叱られました。私1人だったんで、プレッシャー で行きましたが、1人だからこそ、無理するなって言われましたよ!その日帰る時はフラフラで関節が痛く、即病院!39.5℃まであがりインフルエンザでした。普通のオーナーなり店長なら、絶対冷たくなんかされないですよ!頑張れっ!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.