こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  休むのは悪いこと??  >  Re: 休むのは悪いこと??

Re: 休むのは悪いこと??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なな  | 2006/6/15 21:44
ありがとうございます。 そういっていただけると、少し気持ちが軽くなります。 トリマーは私、一人なので、いなきゃ困るって言うのは ほんとによく分かってるんです。 休みたくて休むわけではないし、ズル休みでも決してないです。 ただ、決して忙しいお店ではないです。 朝から晩までお店にいて休みは定休日のみなのは 私だけです・・・。 休みが週1っていうのは別にいいんですが(ペットショップでは普通ですよね)、 店長は週2回休んで(定休日と日曜日) そのほか、好きな日に休んだり、お昼で帰ったり お昼から来たり・・・ととても勝手です。 バイトの子もいますが、店長が帰った2時間だけ 働いて終わり、2人で交代で来るので、1日働いて2連休とか 普通です。その代わり、お給料はそれなりですが。 何で、私だけこんなに働いてるんだろ・・・って疑問になります。 だから、具合悪いときくらいいいじゃない。。。って 思ってしまったんですよね。 そしたら、冷たい態度を取られて・・・(涙) どうしても亡くなった店長と比べてしまってダメですね。。。 愚痴になってしまいました。すみません

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.