こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーのみなさん、なに飼ってますか?  >  Re: トリマーのみなさん、なに飼ってますか?

Re: トリマーのみなさん、なに飼ってますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

マッハ  | 2006/4/23 0:11
私はトリマー歴15年で一度も犬を飼ったことがありません。 モチロン犬が大好きでこの職業を選びました。 新米の頃は毎日ドロドロに疲れ、自分が飼う余裕もなく 今まできました。 今は独立して比較的ゆっくり仕事をしていますが、 毎日の散歩などしてあげれるか自信ないし、 自分ちのこは何かとあとまわしになっちゃうだろうからね。 親の家ではトイプー飼ってますので、 そのこが看板犬です。 私がする事は、月2回そのこのトリムするだけ。 朝晩1時間づつのお散歩や食事など全て母がしています。 私は猫を3匹かってます。 休みの日、猫たちとまったりするのが最高に幸せです。 なので、いますぐ飼うとかではなく、 自分の状況をよくふまえてから飼われてはいかがですか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.