こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーのみなさん、なに飼ってますか?  >  Re: トリマーのみなさん、なに飼ってますか?

Re: トリマーのみなさん、なに飼ってますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/4/23 0:44
うう~..私も3番さんと同じ様に感じました。 犬が好きでこの道に入られて..まだこれからワクワクと勉強しながら 楽しい時でしょうが..。 何か犬が無条件に好きでたまらない~という気持ちが感じないのが 残念です。 しつけができるか?散歩ができるか?お金がかかりそうか?手間がかかるか?...と悩むのならやはり止めるべきだと思います。 自分の犬だからこそ..また洗ってあげなければって子供と同じ気持ちなのですから..煩わしいと思うのなら飼う資格も無しで..。 犬も同じ命があります。感情も人間と同じくあります。 猫も同じく手間がかかります。 仕事に生かせるから飼うのでは犬が可哀想ですよ。 金魚やハスムターが合っていると思います。 犬猫を飼うのは止めた方がいいですし..止めて下さいね。 同じトリマーですか?と言いたいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.