こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  さくらっちょさんへ  >  Re: さくらっちょさんへ

Re: さくらっちょさんへ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

さくらっちょ  | 2006/2/9 22:21
こんばんは☆ 血液検査はしました!甲状腺ホルモンが低下しているようでした。 私も色々病院は行きましたがほとんどアレルギーという診断でした。 でもどこもシックリこない診断なんですよねぇ… シーズーちゃん良くなってよかったですね :kao08: うらやましいです★再発しない事を祈ります! ところで皮膚の病気はどんな病気だったのですか? その後毛は生えてきましたか? 上にかこさんと言う方からコメントをいくつか頂いてます★ 皮膚病の子をおもちでない方でもとての為になりますよ!! 是非見てください☆下に『アレルギー性皮膚炎について』のスレッドもうちの子についての事です。色々な方がアドバイスくれてます。 すごく勉強になりますよ :kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.