こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  さくらっちょさんへ  >  Re: さくらっちょさんへ

Re: さくらっちょさんへ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

さくらっちょ  | 2006/2/8 23:13
わざわざありがとうございます :kao08: 皮膚の検査はしました。でも特に異常なし!といわれました。 やはり体質なのでしょうか…でも体質だとして、こんなにも急に毛が抜けてしまうのには何かきっかけがあったのでしょうか? 皮膚に異常がなかった時期には緊張するような場所へいってもフケはでませんでした :kao06: 何かショックな事があったのでしょうか? 昔はショードッグにあこがれ、トリマーさんにお願いしてコンチネンタルカットにしていたのです。それぐらい優雅な毛が生えていたのにとてもショックです :kao06: もうあのころのようにはならないだろうとあきらめていますが、いまだ抜け続ける毛をどうにか止めてやりたいものです。 さっき散歩に行ってきたのですが「もうおじいちゃんですか?」とはなしかけられました :kao014:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.