こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  さくらっちょさんへ  >  Re: さくらっちょさんへ

Re: さくらっちょさんへ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

さくらっちょ  | 2006/2/9 22:13
とても丁寧なお返事感謝します。 一つびっくりしたのはこの皮膚の病気になる前に重度の外耳炎んかかってました。ずっと病院に通っていましたが、よくなるどこらか首をかしげて歩くようになり、病院を変えたところ案の定なぜここまで悪化しないと病院を変えないのかと叱られました :kao014: がいまではもうすっかり良くなりました。 それからまもなく皮膚が悪くなってきたのです。 フケは白くてさらさらです。たとえるなら魚のうろこのような感じです。 寒がったり、活力がなくなるとありましたが、とっても暑がりで、活力は有り余ってます…。 検査データを見ましたが肝臓腎臓心臓副腎どれも正常範囲ないでした! 今の獣医さんに血液検査や血清テストをもう一度してくださいと頼めばやってくれるでしょうか??なんだか不安です… かこさんに付いて来てもらいたいぐらいです… ご近所さんの評判は安さで決まってるようなのでなかなか参考にはしずらいです(笑) ホームページでいろいろみてますがやっぱりどこも自分の病院は良く書いて難しいですね! もっと粘って探してみます。 あと、TSH、TRH刺激試験、ベースラインT4とは何をどう調べる検査なのでしょう? とても参考になるお返事が私と愛犬の頼りです、、、 感謝しています。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.