こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ブランク  >  Re: ブランク

Re: ブランク

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

はてな~にゃ  | 2006/2/27 23:43
私は卒業後2年働き、父の看病の為半年間のブランクがありましたが復帰できました。 >もし雇ってくれる所を探す場合1ついえる事はブランクがあっても雑用でも何でもやるので1から勉強させてほしいという気持ちがあれば雇ってくれる所はあると思いますその代わりお給料は安いかも知れませんがまた学校に通う事を考えれば我慢できるのでは? その通りだとおもいます。 『何もできませんが、こんな私でもよければ』って感じでしたね。復帰の際に就職するときも【拾ってもらった】気持ちでした。実際、新卒の子よりも給料は低かったです。(1年後には逆転してましたけど・・・) かこさんやオリーブさんも言うように、やる気と謙虚さがあれば大丈夫だと思います。 がんばってください

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.