こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ブランク  >  Re: ブランク

Re: ブランク

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オリーブ  | 2006/2/27 22:19
はじめまして 私は卒業後すぐに就職したし独立の為退職後2ヶ月準備の為に空きましたが2ヶ月ではブランクのうちには入りませんがたった2ヶ月でも独立後最初のトリミングは緊張したのを覚えています  もし雇ってくれる所を探す場合1ついえる事はブランクがあっても雑用でも何でもやるので1から勉強させてほしいという気持ちがあれば雇ってくれる所はあると思いますその代わりお給料は安いかも知れませんがまた学校に通う事を考えれば我慢できるのでは? 私の知り合いのママさんトリマーさんは出産・子育てのブランクの後自宅でトリミングを始めましたがしばらくは勉強の為無料でトリミングをしていたそうです 今ではたくさんのお客さんを抱え自信がついたので自宅だけでなくショップでも働いています   たいしたアドバイス出来ませんが何年働いていた方でもブランク後は謙虚な気持ちで再出発しているのでその気持ちを忘れずにがんばってください

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.