こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ブランク  >  Re: ブランク

Re: ブランク

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ブランクドラゴン  | 2006/1/5 21:58
ども。ブランク3年を経て無事に復帰した子持ちトリマーです。 トリマーって不思議なもので、10年ぐらいやっていなくてもいざ犬を前にトリミングを始めるとけっこう潜在能力を呼び起こすことができるというか、勝手に手が動くというか、、、 もちろん肉体的な面は10代20代に比べて衰えを感じないわけがありませんが、トリマーとしての技術面に関しては数日間かねてゆっくりとリハビリをすれば何とかなるものです。 ・・・っとこのサイトで励ましてもらって、私も無事に復帰できました。 最初はシザーで筋肉痛になったり、腰が痛かったり、耳掃除や爪切りで異常に緊張したりと障害はありましたが何とかなりますよ!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.