こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ブランク  >  Re: ブランク

Re: ブランク

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/2/27 22:16
はじめましてkonaさん。 私も子供を産んだ期間二人続けてでしたから約3年はお休みはしていましたが..。学校を卒業されて.お店で働いたりしてからのブランクがあっても..お店に働きたいと思えば.その意欲や情熱があれば..大丈夫だと前向きに考えていきましょうよ。 私は経営していますが..自分のトリマー5年くらいの時でもそうですし. 今でもそうですが..自分の仕事に満足はしませんし不安です。 不安だからいつもカットした子を振り返り..もっともっと上手くやろうと 思うんですよね。自分の仕事に満足しきってしまえば..向上もそこで 止まるかなって思うのです。 ですから..女の子も.「これでいいでしょうか...?」くらいの聞く様な方がいい。仕上げてサッサと切り替えてサッサと帰られるより.. いつも不安でと「何がどうしていつも遅いのかな?」と聞いて悩む女性の 方が私は助けられるって考えるんですね。 吐き出して一緒に解決して..前向きに考えて素直な女性なら.. どんなにブランクがあっても..ブランクの距離は克服できると思いますよ。自分を雇ってくれるお店はあっても..自分に合うお店を探す事は 難しいかもしれないですが..やはり行動しかないですね。 働く稼ぐという考えより勉強するという考えで.. 頑張ってくださいね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.