こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  現在OLですが、トリマーになりたくて・・・  >  Re: 現在OLですが、トリマーになりたくて・・・

Re: 現在OLですが、トリマーになりたくて・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

とも  | 2005/12/5 0:34
> ともさんはもうすぐ22歳と言う事ですがしっかりなさってますね~。 そうですか?!ちなみにもうすぐ23歳でございます(^○^) 年下が苦手っというのはあるのですが、やはりそんなに問題ではなさそうですね・・!mucさんに色々言われて、気が楽になりました。ヾ(@^▽^@)ノ > 確かに社会人だった方と比べると違いますが、私がいたクラスの子はきちんと年上に対しての口調とか礼儀は気にならなかったですよ。 こんな子ばっかだといいな・・(^◇^;)あはは・・・ きゃーmucさん男性だったんですね!女性の方だと思いこんでいました!m(__)m男性少ないと男性同士でとても仲良くなりそうですね。 > 店舗を構えずに自宅で開業するフリートリマー 所でお店はお一人で全部やってらっしゃるのですか? 資金がない人はフリートリマーっていいですね。フリートリマーってどこにも所属?みたいなことしなくてもちらしつくったりしたり勝手に代金きめてやっていいものなんですか?出張していくのとはまた違うのですか?ちょっとネっと検索で調べてきまーす!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.