週一だけのアルバイト募集について(東京・千葉)
sgmt
| 2025/9/4 23:53
現在、大手で正社員をしていますが、カットの綺麗さは気にせずとにかく頭数をこなすといった様子で、元々3年ほど個人サロンにて働かせていただいていたので、もっと上手になりたいのに…イマドキの韓国っぽいふんわりカットを練習したい…と葛藤中です。
週1、たまに2日だけでも働かせていただけるようなサロン様はありませんでしょうか?
千葉県の船橋あたりに住んでおり、片道1時間ほど圏内でしたら東京でもどこへでも通勤可能です。
24歳4年目です。
無理なお願いかとは思いますので、一旦会ってみてやっぱり無理そうだな…等でも全然構いませんのでメッセージお待ちしております。
週1、たまに2日だけでも働かせていただけるようなサロン様はありませんでしょうか?
千葉県の船橋あたりに住んでおり、片道1時間ほど圏内でしたら東京でもどこへでも通勤可能です。
24歳4年目です。
無理なお願いかとは思いますので、一旦会ってみてやっぱり無理そうだな…等でも全然構いませんのでメッセージお待ちしております。