埼玉県内、都内で勤務先募集中
sulley0313
| 2025/9/11 6:31 | 最終変更
昨年、3月に動物専門学校を卒業後にブリーダーとペットショップにて勤務していました。
技術面:
シャンプーやグルーミング、カットなど1人で出来る部分もありますが、まだ不安な部分もあるのでご指導いただければと思います。
ペット(犬や猫など)を好きな気持ちは誰にも負けないです。トリマーを目指したきっかけもあり、将来は保護活動も出来ればと思っています。
勤務地:
埼玉県内(出来れば〜さいたま市周辺)
都内(新宿、池袋、渋谷周り)
通勤時間:1時間半くらい
交通費:全額負担もしくは一部負担(自費3000円くらいまで)
資格:NAVAトリマー2級、NAVAドッグエステティシャンアドバンス、NAVA認定動物看護士、家庭動物管理士
現在は、動物関係から離れていますが、動画等で勉強したり、知人の愛犬や卒業した専門学校での講習にて練習しております。
難しいかと思いますが、ご連絡いただければと思います。
技術面:
シャンプーやグルーミング、カットなど1人で出来る部分もありますが、まだ不安な部分もあるのでご指導いただければと思います。
ペット(犬や猫など)を好きな気持ちは誰にも負けないです。トリマーを目指したきっかけもあり、将来は保護活動も出来ればと思っています。
勤務地:
埼玉県内(出来れば〜さいたま市周辺)
都内(新宿、池袋、渋谷周り)
通勤時間:1時間半くらい
交通費:全額負担もしくは一部負担(自費3000円くらいまで)
資格:NAVAトリマー2級、NAVAドッグエステティシャンアドバンス、NAVA認定動物看護士、家庭動物管理士
現在は、動物関係から離れていますが、動画等で勉強したり、知人の愛犬や卒業した専門学校での講習にて練習しております。
難しいかと思いますが、ご連絡いただければと思います。
koba
| 2025/9/11 12:59
埼玉県川口市にある動物病院系列の
ドッグサロンです。
保護猫カフェ併設のドッグサロンとなっており
保護活動にも力を入れております。
トリミングな関してもご不安な点はカバーしつつ
お教えできる環境ですので
ご検討いただけますと幸いです。
link.dogsalon.catcafe@gmail.com
ドッグサロンです。
保護猫カフェ併設のドッグサロンとなっており
保護活動にも力を入れております。
トリミングな関してもご不安な点はカバーしつつ
お教えできる環境ですので
ご検討いただけますと幸いです。
link.dogsalon.catcafe@gmail.com
sulley0313
| 2025/9/11 21:06 | 最終変更
ご連絡くださりありがとうございます。
おそらくですが、別サイトでもご連絡をもらい、交通費の関係で一度考えたいとご連絡したと思います。
電車での移動になってしまうので、週5のフルタイム又は週数回で検討していますので、自費になってしまうので検討したいと思います。
保護猫の活動やカフェなど、拝見して自分が働くなら併設してる場所が良いと考えていたので、やはり難しいところではあります。
度々、申し訳ないです。
おそらくですが、別サイトでもご連絡をもらい、交通費の関係で一度考えたいとご連絡したと思います。
電車での移動になってしまうので、週5のフルタイム又は週数回で検討していますので、自費になってしまうので検討したいと思います。
保護猫の活動やカフェなど、拝見して自分が働くなら併設してる場所が良いと考えていたので、やはり難しいところではあります。
度々、申し訳ないです。