こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  埼玉県内、都内で勤務先募集中

埼玉県内、都内で勤務先募集中

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
sulley0313  | 2025/9/11 22:10
昨年、3月に動物専門学校を卒業後にブリーダーとペットショップにて勤務していました。

技術面:
シャンプーやグルーミング、カットなど1人で出来る部分もありますが、まだ不安な部分もあるのでご指導いただければと思います。

ペット(犬や猫など)を好きな気持ちは誰にも負けないです。トリマーを目指したきっかけもあり、 将来は保護活動も出来ればと思っています。

勤務地:
埼玉県内(出来れば〜さいたま市周辺)
大宮まで定期で月1万円掛かります。
都内(新宿、池袋、渋谷周り)

通勤時間:1時間半くらい

交通費:全額負担もしくは一部負担(自費3000円くらいまで)最寄りが北本駅です。

資格: NAVAトリマー2級、NAVAドッグエステティシャンアドバンス、家庭動物管理士

現在は、動物関係から離れていますが、動画等で勉強したり、知人の愛犬や卒業した専門学校での講習にて練習しております。

難しいかと思いますが、ご連絡いただければと思います。

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.