こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  現在OLですが、トリマーになりたくて・・・  >  Re: 現在OLですが、トリマーになりたくて・・・

Re: 現在OLですが、トリマーになりたくて・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

とも  | 2005/12/5 0:34
mucさん、いったん社会にでて、社会の常識、失礼になるかならないか等社会人になって身をおいてみて自然とみについてきた事ってってたくさんあるじゃないですか?それをもって高校生だった子とうちとけるのって、すごい子供だなって思ったりとかわらってすむものならいいけど付き合っていけない!くらいのことはなかったですか?そういう気持ちがじゃましてうちとけるのに時間はかかりませんでしたか?って考えすぎですよね。高校生だった子って言い方すごい失礼ですし、その子それぞれなのはもちろんわかってますが・・m(__)m こんなこと心配しておきながら、本当は人がすきだし、色んな人と仲良くなりたいなあと思える人間なんですけど、社会にでてからとっても色々考えかたが変わってきて、神経質になってしまったきがします。考えすぎかな(;´д`) 所でほとんど女の子の方がおおいですよね。 > 現在はお店を経営しています、小さいお店ですけどね。(^^♪ とっても素敵ですね。大変だと思いますが、自分のお店なんてすごいですね!(^○^)とても尊敬します。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.