Re: お店の経営について
かこ
| 2006/10/19 1:18
オープンから3ヶ月と言えば..やはりお客様も少ないというところも ありますが..チラシやポスティングもそうですが.. 最初に来られた方はリターンして来てくださっていますか? また紹介で入ったりはしていませんか? たいがい気に入ってくだされば..口コミで広がったり.来て下さった方の 紹介が増えてくるものですが,,,。 それが無く.リターンがないとなれば...お安くても技術的に不満が あるか.近くに貴女の店より上手にしてくれるところがあると考えます。 大事なのは他の店よりも安いという事でなく..自分の店の独自の企画 や.違ったカラーを持ち..お客様を引きつける力です。 ここの店に何年もうちの子をお世話になっていて.トリマーさんにも 慣れているのに..という考えから..どうやってマロさんのお店に行ってみようかな?って思わせる店を作り上げるかです。
投稿ツリー
- お店の経営について (マロ, 2006/10/13 14:58)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/13 15:21)
- Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/14 10:01)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/14 13:31)
- Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/14 14:04)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/14 23:40)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/16 22:34)
- Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/17 21:45)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/18 10:05)
- Re: お店の経営について (かこ, 2006/10/19 1:18)
- Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/20 13:47)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/20 23:31)
- Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/21 10:45)
- Re: お店の経営について (ただの飼い主, 2006/10/26 10:23)
- Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/26 23:39)
- Re: お店の経営について (ただの飼い主, 2006/10/29 1:44)
- Re: お店の経営について (マロ, 2006/11/8 15:16)