Re: お店の経営について
名無しさん
| 2006/10/16 22:34
うちのお店は開店して7年目になりますが、開店3ヶ月の頃は毎日ちらしをポスティングするのが仕事と割り切ってやってましたよ。ちらしにクーポンとかつけてみては?うちのまわりでは、クーポン大好きな方が多かったようですよ。
投稿ツリー
-
お店の経営について (マロ, 2006/10/13 14:58)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/13 15:21)
-
Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/14 10:01)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/14 13:31)
-
Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/14 14:04)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/14 23:40)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/16 22:34)
-
Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/17 21:45)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/18 10:05)
-
Re: お店の経営について (かこ, 2006/10/19 1:18)
-
Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/20 13:47)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/20 23:31)
-
Re: お店の経営について (マロ, 2006/10/21 10:45)
-
Re: お店の経営について (ただの飼い主, 2006/10/26 10:23)
-
Re: お店の経営について (名無しさん, 2006/10/26 23:39)
-
Re: お店の経営について (ただの飼い主, 2006/10/29 1:44)
-
Re: お店の経営について (マロ, 2006/11/8 15:16)