こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  お店の経営について  >  Re: お店の経営について

Re: お店の経営について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/10/16 22:34
うちのお店は開店して7年目になりますが、開店3ヶ月の頃は毎日ちらしをポスティングするのが仕事と割り切ってやってましたよ。ちらしにクーポンとかつけてみては?うちのまわりでは、クーポン大好きな方が多かったようですよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.