こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  お店の経営について  >  Re: お店の経営について

Re: お店の経営について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/10/18 10:05
>大体、お店から半径何メートル位の範囲で配るものなんでしょう? 顧客にできる範囲であれば何メートルでもよいのでは?送迎の有無にっても変わってきますよ。同じところに時間をあけてもう一回というのもよいのでは?お客様にもタイミングというのがあると思うので。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.