こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマー見習い  >  Re: トリマー見習い

Re: トリマー見習い

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

メー  | 2007/1/10 0:00
私は見習いで働いて3ヶ月目です。まだまだ日は浅いのですがやっぱり皆さんの悩みは同じですね;私も爪きりやベイシング・ドライングしかまだやらしてくれません。正直少し焦ります。今年で学校卒業するんですがゆうさんや他の皆さんと同じでカットをしたいです。今私には半年以上働いている先輩がいますがやっとバリカンやらせてくれる程度でカットはまださせてくれないみたいです…やはりどこも1年以上やらないとやらせてもらえる所って少ないんでしょうかね?基礎が大切なのはとてもよく解るんですが・・・学校卒業して腕が落ちるんじゃないかとか不安です・・それまでに他でカットさせてくれるところ探すか自分で犬を飼うかですかね; でもこのスレを見て私だけじゃないんだーっととてもホッとしました★*゚*★*゚*♪(,,・∀・)ノ1人前としてやってるトリマーさんがいたら是非見習いのころのお話とかきかせて下さい!お願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.