こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマー見習い  >  Re: トリマー見習い

Re: トリマー見習い

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

みどり  | 2006/7/26 20:11
みどりデス(笑) あせらなくても平気ですよ! 名無しさんの言うとおり カットも大切ですが すべては基本が大切に思います 綺麗にシャンプー出来なければ綺麗に乾かすことも出来ないし、綺麗に乾かなければ理想のカットも出来ないデス 他の人のカットを見ているだけでも 今は勉強になりますよ どんなに面が揃えられても 離れて見て足回りなどがしっかり切れてないとぼやけた仕上がりになったりします  目で技術を盗むと言うか 目を養うことも大切かもしれません 目と技術が身につくと 自分ならではのカットが出来るようになると思います 私は後輩に教える時に  「どこを切ればきまって仕上がるかは だんだん見えてくるョ」と教えます 頑張ってください(^w^) 頑張りたいって気持ちが 文章から伝わってくるので同じ仕事をする仲間として すごいうれしいです :kao08: :kao08: :kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.