こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アドバイス下さい。  >  Re: アドバイス下さい。

Re: アドバイス下さい。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

NANA  | 2006/4/10 23:07
みなさん回答ありがとうございます。 大学に通いながら社会にでるということは、アルバイトをするということでしょうか?私は高校1年生のときから、開業しているケーキ職人さんのもとで接客やクレームの対応のしかた、電話での対応や掃除のことなど学んでいます。ほかには短期で電話対応のアルバイトやビラくばり、母の働くスナックでの接客などのアルバイトをしてきました。 お金はお年玉などを幼年のころからためていたりバイト代を貯金したりしているのですが、2年間学費を払うくらいの貯金しかないです(母は学校へ通うのだから費用はだすよ、といってくれているのですが。)このくらいのバイト経験なら甘いのかもしれないですね(>_<) 私はやはり高卒で専門学校へいきたいので、少しでも社会を学べるようにバイトなどを介して努力したいとおもいます。 みなさまアドバイス本当にありがとうございました! かこさん、HPよりメール送らせていただきましたのでよろしくお願いいたします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.