こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アドバイス下さい。  >  ありがとうございます。

ありがとうございます。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

NANA  | 2006/4/9 21:03
みなさん親身になっていただき、本当にありがとうございます。 自分が思うがまま進みたいがために、私も頭の中で描いた未来しか見ていなかったように思います。 父も頭ごなしに私を叱っているわけではないことも理解しましたが、やはり来年から通いたいという気持ちが強く、それは譲れないものとなっています。(否定されてと熱くなっている部分もあるかもしれませんが…) しかし私も、実際に仕事についてから、こんなはずじゃなかった…。 と思いたくないと、とても強く心に感じています。 かこさんはどこのかたなのですか?経験させていただけるなら本当にさせて頂けませんか?どれだけ辛い仕事なのか、私に身をもって教えていただきたいのです…。 よろしければお返事ください。 皆さん本当に回答ありがとうございます!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.