こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーの犬なのに……  >  トリマーの犬なのに……

トリマーの犬なのに……

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

さあち  | 2006/1/30 21:32
皆様、ありがとうございます!私は学校を卒業して4年になります!!初めはビビリで何に対しても飛び上がるくらいでした!最初の一ヵ月くらいはキバはむいてなかった様な……だんだんひどくなってきましたね。モトモトあったものが殻を破ったみたいな感じで……。美容は爪だけ咬みます。あと足とか持つ位置が悪ければ咬みますね。私もなめられては困ると思い、逃げずにびびらずにしているのですが、やはりなめられているのでしょうね。ですが甘えるのも上手なんです。家族も可愛がってくれています!ただ、キレるのだけは………って感じです。 私もこのこが持っている性格だと思い、広い心ではいるのですが………時々情けなくて……。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.