こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーの犬なのに……  >  Re: トリマーの犬なのに……

Re: トリマーの犬なのに……

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

さあち  | 2006/2/2 12:59
みなさんたくさんの書き込みありがとうございます!「トリマー」〓「賢い犬」みたいなのが私の中であったものですから、どーにか治らないものかと……悩んでいました!ブリーダーさんの所で、三年もゲージ暮らしで散歩も行かず、「用なし」として扱われていた愛犬は可愛そう可愛そうで…。と思って接していたので甘くしすぎていたのかなとも思っています!!もともと持っていたものもあるかもしれないですが…自分がイヤだと思った瞬間キバムキムキ「ガブッ…」ですから。。昨日も二の腕やられました!甘えてきたんでナデナデしてあげていたら、気に入らない場所だったらしいです(;^_^Aこっちがダメとゆうとさらに怒るので…無視せざるおえないですよね。私も思います!一般の方に飼われなくてよかったと。私は咬み犬であるけれども彼に出会えてとても幸せです!彼も私に出会えて幸せと思ってくれていればいいですが。◆◆◆カットはすごく賢いんですよ。居眠りでコックリコックリするので穴があいてしまうくらいおとなしいです!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.