千葉県 転職先を探しています。
ebisa0802
| 2024/11/10 15:25
千葉県柏、我孫子、おおたかの森、松戸付近で転職先を探しております。
トリマー歴3年7ヶ月です。
現在は動物病院でトリマーとして勤務しております。前はトリミングサロンで働いていました。
電車通勤希望です。
1月から働ければと思います。
よろしくお願いいたします。
トリマー歴3年7ヶ月です。
現在は動物病院でトリマーとして勤務しております。前はトリミングサロンで働いていました。
電車通勤希望です。
1月から働ければと思います。
よろしくお願いいたします。
central
| 2024/11/10 15:38
こんにちは!
流山セントラルパーク駅徒歩1分の場所でトリミングサロンを運営しております。
現在1月より一緒に働いてくださるスタッフを募集しております。
ご興味いただけると嬉しく思っております。
トリマー歴3年7か月という事でこれまでの経験を是非当店でも生かしていただければと思います。
当サロンは、柏、我孫子、おおたかの森、松戸エリアからもアクセスしやすく電車通勤の方にも便利な場所です。
もしよろければ、一度お話の機会をいただけますでしょうか?
勤務条件やご希望についても是非詳しくお伺いしていと思っております。
ご都合の良い日程などございましたら、教えていただけると幸いです。
ご連絡お待ちしております。
centralparkcafe.tc@gmail.com
流山セントラルパーク駅徒歩1分の場所でトリミングサロンを運営しております。
現在1月より一緒に働いてくださるスタッフを募集しております。
ご興味いただけると嬉しく思っております。
トリマー歴3年7か月という事でこれまでの経験を是非当店でも生かしていただければと思います。
当サロンは、柏、我孫子、おおたかの森、松戸エリアからもアクセスしやすく電車通勤の方にも便利な場所です。
もしよろければ、一度お話の機会をいただけますでしょうか?
勤務条件やご希望についても是非詳しくお伺いしていと思っております。
ご都合の良い日程などございましたら、教えていただけると幸いです。
ご連絡お待ちしております。
centralparkcafe.tc@gmail.com