こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毛量を増やすには・・・(トイプー)  >  毛量を増やすには・・・(トイプー)

毛量を増やすには・・・(トイプー)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

pd  | 2006/1/7 23:40
こんにちは。 今うちには2歳のアプリのトイプーが居ます。 最近毛が少なくなってきたみたいで悩んでます。 とても活発な子なので散歩は1日1時間半、 週に1回はドッグランで走り回ってます。 毛がしょぼくなってきた他は健康優良児です。 今まで手作り食にしていましたが、 コートに良いフードとかにした方がいいのか悩んでいます。 2歳ぐらいで毛がしょぼくなってくることって、ありますか? カラーは最初濃い目のアプリでしたが、 今は普通のアプリになってます。 アドバイスいただけたら嬉しいです。 お願い致します。 うちの子↓ ※生後3ヶ月から月2回トリミング  長めのふんわりテディカット  毛玉は常になし ※ずっと手作り食(食は細い) ※体高29cm 体重3.3kg ♀ ※パテラなし、皮膚良好

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.