こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毛量を増やすには・・・(トイプー)  >  Re: 毛量を増やすには・・・(トイプー)

Re: 毛量を増やすには・・・(トイプー)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

pd  | 2006/1/8 23:16
aiさん、ありがとうございます。 毛の状態は悪くないです。 全体的に毛量が減ったという感じです。 (特に頭) 丸くふわっとボリュームのある頭が好きなんですが、 トリミング後5日ほどでへたってきます・・・ 毛質は細くて柔らかいです。 シャンプー等は○ファンシーズを使っています。 ドライフードは少しあげています。あまり食べませんが。。。 手作りのみだと栄養バランスが心配でしたので。 ○チュラルハーベス○のシュープリームです。 以前は同社のマイリトルダーリンをあげていましたが、 血液検査でタンパクが少し高かったので、かえました。 なにかお勧めのフードがあれば教えていただけると有難いですm(_ _)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.