こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毛量を増やすには・・・(トイプー)  >  Re: 毛量を増やすには・・・(トイプー)

Re: 毛量を増やすには・・・(トイプー)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

うの  | 2006/1/9 13:19
実際に見てみないと何とも言えませんが >丸くふわっとボリュームのある頭が好きなんですが、 >トリミング後5日ほどでへたってきます・・・ すでに2年も飼われているとの事でご理解されているとは思いますが・・ トリマーがドライヤーで伸ばした毛が、元の状態に戻った場合にそうなるということはご承知のうえでの発言ですよね? 例えば、普段使っているリンスなりコンディショナーなりの希釈率や使い方に変化があったとか・・ブラッシングの際に毛が切れているとか・・そのような変化はありませんでしたか? 加齢による減毛にはちょっと早すぎるような気がするのでやはり内的、外的に問題があるかもしれませんね。よかったらここのフォトアルバムにUPしてください。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.