こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬の骨折  >  Re: 犬の骨折

Re: 犬の骨折

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

太郎  | 2007/3/18 1:30
書き込んで下さった皆さん、有難うございます。 皆さんの仰る通り、もう二度と同じことを繰り返さないようにします。 「獣医さんにお聞きしては」とのことですが、私も治療が終わった後、獣医さんにお聞きしました。けれども飼い主ではない私にあまり詳しく話してはくれませんでした。ただ、足首の小さな骨が砕けているので手術してもうまくくっつかないから、してもあまり意味は無いのではないか、ということは話されていました。「こっそり金額を聞いて治療費を払う」ということも考えています。ただオーナーの性格上、「いいと言ったのに勝手なことをするな」と言って気分を余計に害しそうな気もするので、少し悩んでいます。 私は不勉強で、骨折した犬を見たこともなく、どの位で治るものかもわかりません。医学的な観点でなくても、犬の骨折について何かご存知のことがありましたら教えて下さい。お願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.