こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬の骨折  >  Re: 犬の骨折

Re: 犬の骨折

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

太郎  | 2007/3/20 17:23
皆さん、たくさんのメールありがとうございます。  昨日、金額を教えてもらおうと獣医さんに事情を話すと案の定「あの人はそんな事しても喜ばんぞ!」と叱られました。(オーナーの性格をよく知っている先生なので)結局、治療費は払わせてもらえませんでした。 今日オーナーがその犬の包帯とテーピングを外し、患部が炎症を起こしていないかを確認していましたので、それを手伝わせてもらいました。オーナーは一言も私を責めずに「勝手に飛び降りたこの子が悪いんだから気にするな」と言ってくれました。皆さんが書いてくれているように、本当に立派なオーナーだと思います。オーナーやケガをさせた犬の為にも、もっといいトリマーにならなければいけないなと思いました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.