こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  一日の間で。。。  >  Re: 一日の間で。。。

Re: 一日の間で。。。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/6/6 9:47
ぇみさんおはようございます。 シーズーで考えたらプー足が入ってもベイシックは私は15分までで 終わっています。耳の中の毛も奥もしっかり抜いて.足裏もきちんと取り除きますがベイシックが一時間半..ここに問題があると思いますよ。 ただ..これは慣れってありますが.うちは勉強会というのをしていて その女性は学校がかなり曖昧でという話しでうちに週2来て4ヶ月くらいですが..私のせっかちな動きに慣れたのかベイシックとドライングまではリズムは私と同じになりました。今も学校には通っていますが.. 突然2頭させられていると笑っていました。(笑) 少しずつでいいのでベイシックの時間を30分に短縮出来る様に頑張ってみてください。これだけはテクニックというより慣れていく作業だと 思うんですね。残った30分をプラスすればかなり綺麗に仕上がると 思いますよ。カット自体はまだ二時間半かかるでも私はいいと思います。ひとつ..カットで気になるうちの女性は.コームを使う回数が まだまだ少ないですね。ハサミばかり入れてもコームで毛を出す事 をハサミと交互にしていかなければ揃っていかないチッピングのマズさ と荒刈りをどこまで最初に出来るか.どこまで切り込むかの目安が 出来ていないと.いきなり整えても意味がないからです。 まだシャンプーやドライングなど細かい注意点はありますが..とりあえず..。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.