こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  一日の間で。。。  >  Re: 一日の間で。。。

Re: 一日の間で。。。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/6/5 23:33
ぇみさんこんばんわ~。 シーズー.マルチの全身ハサミ仕上げは2時間半で納得したカット が出来ます。シーズーマルチの全身バリカンは1時間半です。 背3mmなどは2時間。ダックス.チワワのシャンプーとフリンジカットのみは40分。ウェスティーやシュナも2時間半まででしょうか。 常に時間は見ながらやっています。 ただ..早くても一週間で形が変わったりしてはなんにもなりませんから 今は何頭こなすと言うより..きちっと仕上げる事が出来るかが大事だと 思いますよ。遅いのはどこかでロスがあるはずですし.もしかしたら たとえばとても抜けないカンシを使っているのが気がつかないとか.. 切れないハサミやバリカンの刃などの点検を毎回するのもいいですよね。私はたまに他の方のスキバサミなどを借りて試してみると.. 「あら..切れないわ」と気がつく事もありますから。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.