こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毎日が憂鬱です  >  Re: 毎日が憂鬱です

Re: 毎日が憂鬱です

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

老トリマー  | 2005/12/2 23:24
> 最近大きなミスを犯してしまい、それ以来すべてに自信がなくなり、夜もなかなか寝つけず朝になると体調が悪くなりここ最近下痢もあり食欲もなくたまに死んでしまいたいと思うこともあり、好きでなったトリマーなので辞めたくないのですが毎日がきつく きついと思うとき私は全く仕事に関係ない人にまず聞いてもらいます。 でも、それは結局ただの愚痴を聞いてもらうだけ そのあとは誰に一番聞いてもらいたいかを考えます その人に、何をどのように聞いてもらって自分がどうしたいのか を決めてから、連絡します そのころには少し落ち着いているはず・・・ 1ヶ月ほど前私もきつい思いをしてやっと乗り越えられそうに なって来ました。 そらさん ナビで何度かみかけたお名前です。 絶対死にたいなんて言わないで・・・ それほどきついって言う意味だともわかっていますが 簡単に口や文字にしないでください。 一人でつらいときはここで皆が聞いてくれるから 悲しいことをいわないで 私たちトリマーは命を預かって仕事をしていること忘れないで 仕事上の失敗は時間が解決します 可能ならしばらくリフレッシュ休暇をもらって 仕事から離れてみるのもいいかもしれません ともかく皆がここで待ってます 悪かったところを自分に言い聞かせて反省できれば 前へ進むことできるから・・・がんばれ!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.