こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毎日が憂鬱です  >  毎日が憂鬱です

毎日が憂鬱です

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

そら  | 2005/12/2 23:23
トリマー歴四ヶ月の新人です。とは言っても店では普通にお客さんの犬をカットしたりして、周りのトリマーさんと同じような扱いを受けています。 最近大きなミスを犯してしまい、それ以来すべてに自信がなくなり、夜もなかなか寝つけず朝になると体調が悪くなりここ最近下痢もあり食欲もなくたまに死んでしまいたいと思うこともあり、好きでなったトリマーなので辞めたくないのですが毎日がきつくてここに投稿してしまいました。朝が来るたびすごく気分が重いです。それでも待っているこんな私にもお客さんがいると思い出勤しています。 どうしたらこの状態から抜け出せるのでしょうか。今は自分を責めることしかできなくてまたスタッフの方々はとてもいい人ばかりなのですが、まわりに相談できるほど心開ける人もいません。 親にもなぜか話せません。また楽しく仕事していた時に戻りたいです

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.