こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毎日が憂鬱です  >  Re: 毎日が憂鬱です

Re: 毎日が憂鬱です

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

とりとん  | 2005/12/2 23:28
> 堂々と犬に接し先まで読むですよね・・・どこかでビクビクしている事があると思います。たとえば苦手な足バリとか・・・自分の技術の向上と自信持てる様にがんばります。 > > がんばってね!!噛まれるのは私も嫌です。 > 噛まれない方法や対処法もそのうち覚えますよ > ひどい怪我をせずにトリミングしたり > ワンがなぜ噛むのかを観察して噛みたくならない様な > 声かけも覚えられるようになるよ 犬って群れる動物でリーダーを認めるとリーダーには従う,で,従うことで安心していられる,て本で読んだ事があるんです。 その日,担当する子の頼れるリーダーになれれば,きっとその子も安心して任せてくれるんじゃないかな? 私も仕事する上でいつも安心してもらえる様にそう考えてやってるんですよ。(たとえ内心怖くってもバレナイヨウニ,バレナイヨウニ) あやさん,まだ犬始めて間もないでしょう,始めて一年たってないんだったら,1歳の子より(一歳の犬より),犬のこと知らないわけじゃないですか,犬の皆さんに色々教えて頂きながら,御互いに頑張ってリッパなリーダーに成れる様に努力して行こうね。 追伸・・暴力リーダーじゃないのよ,あくまでも頼られるリーダーを目指すのだー! > > いつでもワンの気持ち考えて > 自分のやるべきことを考えてね。 > 始まったばかりです。あせらずに!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.