こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毎日が憂鬱です  >  Re: 毎日が憂鬱です

Re: 毎日が憂鬱です

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

中島かおる  | 2005/12/2 23:24
こんばんは 新人さんですか? では思いきってこう思えば? 「指導者の指示が悪いんじゃー」・・・・・って。 あ 言っちゃダメよ。(心な中でどうぞ・笑) 指導者に恵まれないと「挫折」したり「嫌な経験」したり なにかと大変です。 責任逃れ?いえ・・・「失敗」は新人さんにはふさわしくない出来事ですのよ。 例えば「怪我」新人にさせられる怪我と ベテラン(普通はしないけど・苦笑)にされる怪我は違うそうです。 つまりワン子の「トラウマ」度が違うみたい。 「失敗しながらプロになるーはおかしい」と個人的に思います。なのでこれから指導者探しに専念してねー♪ ワン子のためにもね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.