こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ヘルニア  >  Re: ヘルニア

Re: ヘルニア

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/4/16 23:08
こんばんわ~ね子さん。 ヘルニアでなかったら..いいですが 私もギックリ腰になったり.坐骨神経痛になったり..と一年に一度は なったりしますよ。ギックリ腰で10日も治らず病院に行きましたが.. ヘルニアかもしれないと言われて..リハビリをしながら日中はコルセット。けれど治らず..片足全部が痛みがおさまらず.ビッコで歩く状態。 少し楽になってから..カイロプラティックというのかな..それに行き 背骨から矯正してもらい..すごく楽になってからスポーツクラブに通い 筋肉強化を頑張りましたよ。体には自信があるほどで40歳までは1度もならなかった事が.. 40歳過ぎるとたちまち体にきちゃうようですから..若い方でしたら 今から鍛えておかないと..きちゃいますよ~。 ヘルニアでなければいいですね~無理しないで下さいね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.