千葉県のトリミング専門サロン譲渡(売買譲渡)
doghana222 
 | 2025/11/4 9:41 

駅近なトリミング専門のサロンです。現在営業中、8年目となる為常連のお客様もついて月100万円前後の安定した収入があります。
テナント料はかかりますが、ドッグバス、ドライヤー、一部の犬舎など大きく予算がかかるものそのままお譲りいたしますので基本すぐにでも開業出来るとかと思います。
トリミング開業を夢みていた方、子育てがひと段落してお店を持ちたい方、男性トリマーさんご興味がある方はメールアドレス添付の上メッセージ下さい。
こちらからご連絡させて頂きます。
年明け2月からの名義変更を予定しております。少し暇な時期からのゆっくりスタートいかがでしょうか。
やる気のある方のご連絡お待ちしてます。
テナント料はかかりますが、ドッグバス、ドライヤー、一部の犬舎など大きく予算がかかるものそのままお譲りいたしますので基本すぐにでも開業出来るとかと思います。
トリミング開業を夢みていた方、子育てがひと段落してお店を持ちたい方、男性トリマーさんご興味がある方はメールアドレス添付の上メッセージ下さい。
こちらからご連絡させて頂きます。
年明け2月からの名義変更を予定しております。少し暇な時期からのゆっくりスタートいかがでしょうか。
やる気のある方のご連絡お待ちしてます。