東京、神奈川でトリマーアシスタント
ma5101
| 2025/8/18 16:01 | 最終変更
初めてトピックします。
私は40後半歳女性
夢はトリマーさんとして働いてみたい!
そのためサロンで働きながらサロン運営のスクールに通っています
サロンではシャンプードライと下準備をしたり、ほとんどが送迎業務をしています
勤務しているサロンは日々の頭数が多く、勉強になるかと思っていましたが下準備も全てはやらせてもらえずシャンプーの途中で送迎に行くよう指示を出されたりの環境です
送迎が嫌だと言っているわけではないのですが、もう少し出来ることをやらせてもらいたい気持ちが段々募ってきました
下準備の他に体バリカン、腹バリカン位まではやらせてもらいたい
少しずつハサミも…今は四肢カットまでをスクールでしています
学ばせて頂ける職場、せめて犬を触らせて頂ける職場を探しています
夢を叶えたくやる気は誰よりもあります
年齢はかなり上ですが一人でドゥードルやゴールデン等大型犬の抱っこ移動〜ドライまで行っている経験はありますし体力もまだ問題ありません
このような私を使って頂けるような職場がありましたら、是非お話だけでも聞いて頂きたいです
またどなたか助言を頂けたらと思います
宜しくお願いします
私は40後半歳女性
夢はトリマーさんとして働いてみたい!
そのためサロンで働きながらサロン運営のスクールに通っています
サロンではシャンプードライと下準備をしたり、ほとんどが送迎業務をしています
勤務しているサロンは日々の頭数が多く、勉強になるかと思っていましたが下準備も全てはやらせてもらえずシャンプーの途中で送迎に行くよう指示を出されたりの環境です
送迎が嫌だと言っているわけではないのですが、もう少し出来ることをやらせてもらいたい気持ちが段々募ってきました
下準備の他に体バリカン、腹バリカン位まではやらせてもらいたい
少しずつハサミも…今は四肢カットまでをスクールでしています
学ばせて頂ける職場、せめて犬を触らせて頂ける職場を探しています
夢を叶えたくやる気は誰よりもあります
年齢はかなり上ですが一人でドゥードルやゴールデン等大型犬の抱っこ移動〜ドライまで行っている経験はありますし体力もまだ問題ありません
このような私を使って頂けるような職場がありましたら、是非お話だけでも聞いて頂きたいです
またどなたか助言を頂けたらと思います
宜しくお願いします
Pets2024
| 2025/8/18 18:06
初めまして。
弊社は幡ヶ谷に店舗がございます。
もしご興味がございましたら、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
ご連絡は下記のメールアドレスまでお願いいたします。
lin20230719@gmail.com
お話をお伺いできることを楽しみにしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
弊社は幡ヶ谷に店舗がございます。
もしご興味がございましたら、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
ご連絡は下記のメールアドレスまでお願いいたします。
lin20230719@gmail.com
お話をお伺いできることを楽しみにしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
dogspace1
| 2025/8/18 18:26
ma5101様
初めまして
東京都大田区のDogSpace#1と申します
現在、トリマーさんを募集しています
一度、見学にいらっしゃいませんか?
ご連絡をお待ちしています
初めまして
東京都大田区のDogSpace#1と申します
現在、トリマーさんを募集しています
一度、見学にいらっしゃいませんか?
ご連絡をお待ちしています