こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  もう嫌なんです  >  Re: もう嫌なんです

Re: もう嫌なんです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/2/12 12:19
ミミさんこんにちわ~。 そのお客様は犬を飼っては1歳までにまた人にあげるのですよね。 美容もきちんと来てくださり.新しい子犬の為にいろいろ買ってその子の 為にはしていらっしる訳です。 ですが..そこでどこかに捨てたりせず.自分よりもっと大事にしてくれる 人にあげるのですから..私はそれはその人の犬に対しての考え方違い だと思いますよ。 多頭飼いをして皆に愛情を注ぐ事が出来ないのなら.一頭に目を掛けてあげられる人にあげる..。むしろ私ならその方がいいかなって。 勿論根底は間違えていますが..それはその人の考え方なんですよね。 そして自分がその子達と関わったら..飼い主さんは代わっても.. ずっと美容をさせてもらえる様にもっていきます。 それでなければ毎回美容してもその子が何処に行ってどんな飼い主さんになったのか心配ですのでね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.