こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミングにどのくらいかかりますか?  >  Re: お返事ありがとうございました

Re: お返事ありがとうございました

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オリーブ  | 2006/2/9 21:56
そうですねぇ~ 見習いさんを見ているわけではないので難しいですが きちんとブローが出来ているのでしたらすすぎの後とタオルで拭く時に良く水分を取っていますか?ドライに入る前に水分を出来るだけとっておくと大分ドライの時間短縮になると思いますよ カットのラインは色んな人のや本などを見ていイメージや形を頭に叩き込む事ですかねぇ 本を見ながら絵を描いてみるのもいいと思います 鋏は暇さえあれば動かして練習あるのみだと思います  私もまだまだ半人前ですのでこんなアドバイスしか出来ませんが少しは参考になったでしょうか 頭数をこなせば段々早くもなるし上達もしますがただ何も考えずこなしているだけではいつまでたっても変わりません はやくコツをみつけて自分のものしてくださいね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.