こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  進路相談  >  Re: 進路相談

Re: 進路相談

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/1/20 22:23
こんばんわ~拓郎さん。 高校生なのに将来の先までしっかり考えて素晴らしいです。 まずはトリマーになって..もっと先の夢はなんですか? って考えた時...そのまま雇われたままで満足か..どこかで修行して 十分力をつけて.どこかに自分の店を持って..成功すれば何店舗も 店を増やしていくぞ....という気持ちなのかです。 正直言いまして...同じ気持ちだったので23歳から独立しました。 やはり雇われているのでは..私はアホらしいと考えたからです。 犬の頭数を増やせば増やすだけ..まともに自分の売り上げとなる訳ですから。 男性ですから..トリマーの学校に入り.就職して最終は.特に自分で店を するという意気込みで頑張って欲しいですね。 この仕事は雇われている状態では..動力から考えると厳しいかなって 思いますよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.